茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

《创造营 2021》真的收手机了吗?

阿雨的回答

有的肯定是被收了

你看利老师,行李都收拾好了想走,他要是有手机,稍微看一下自己现在的热度都会明白,笋丝是不会让他走的,哈哈哈哈哈哈,夺笋啊!

然后是甘望星,他青年大学习任务没完成,被学校通报批评了,哈哈哈哈哈,出来绝对懵逼,还有粉丝等着直播的时候告诉他。

v2 fb06a432ca27290e9edb4a6c344ba9c3 1440w

其他的选手有的时候直播、媒体采访、经纪公司都会给他们反馈一些信息的

还有些消息灵通的,估计偷摸藏手机了

我还记得当年某节目选手藏手机,拿个大盆,里头小盆,手机包着放在中间,也是绝了,还有传言,后面选手曾在马桶水箱里找到过手机,还是新款,都不要了,哈哈哈哈哈哈哈

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram