茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

《创造营2021》成团名单已出,谁是你的意难平?

严大爷的回答

张欣尧。

v2 74e278df716fd018be8d51ca358b70da 1440w

真的是遗珠。前期查无此人简直。但是真的,只要他上舞台,只要在舞台上镜头哪怕切到他只有一秒,他都会牢牢抓住你的眼睛。唱歌不能说多惊艳,但完全不拉胯发挥稳定;跳舞不用说了,决赛夜卡点Solo有目共睹,力量节奏完全可以,更不用提二公三公疯狂圈粉的舞台了。只要上舞台就完全融入表演和曲目氛围里,不会让人出戏只会让人惊艳和享受,是个完全靠舞台圈粉的神人。

v2 6446dcb1a25e3d39d77a68b130fd412b 1440w

当然私下里也是经常憨笑的大哥形象。给甘望星送卡,还有早就下岛的原部凌弟弟也对他非常感激。一贫如洗到富甲一方的生活经历也比某些XX之子更值得当代青年作为偶像学习。可能我第一次看内娱选秀不了解现在的秀芬喜欢什么类型,但就我个人而言,他的背景和经历相比某些富二代背景的选手更加容易引起共情。不卖惨,不刻意煽情,他只是很从容淡然的默默坚持他的梦想,努力完成舞台。他身上的韧劲真的非常非常吸引人,可以很男团邪魅,也可以邻家暖男大哥,可塑性还是很强的。

这位哥上岛之前疯狂减肥,效果真的立竿见影…以及他腿应该是有伤吧?我看他练习室里经常捏腿。收入可以补贴家用改善生活后毅然决然继续追梦,也具备了爱豆必备的“为了梦想努力”,以及对待舞台的态度和很能说服大众的实力。可惜真的是镜头少+他自己很不争不抢,一心照顾朋友和钻研舞台。

v2 a52633597654488dd1ff54fed1777fb9 1440w

不过倒也蛮可笑:尽管他去向这个行业里本该注重的部分努力,却也没走到最后。说可惜吧,确实可惜,因为在我看来他已经具备了正常大众认为的偶像需要具备的一切素质;但说不可惜吧,内娱选秀这个德行的话,他也确实值得更高的天空,没必要跟限定团搅合在一起,水太深了。

Dream一个以后他还有更多的舞台机会,学学表演去拍戏也可的,他这种类型很受直女和大众喜欢的(比如我

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram