茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

《原神》纳西妲强度怎么样?

金丝虾球的回答

二命无专武,强度很高。

v2 dbdc24832518b9fae15769a0a1bb9505 1440w

暂时测试了雷系的阵容。

身为刻晴厨,先说阿晴。

1.传统双雷加草。比如刻皇草钟/草万。准t0水平。但我感觉不如用八重神子,刻八的轴更好对。

2.单雷草,比如刻草万班(基本不会影响反应,班尼特也会触发大招火效果)或者刻草钟万。准t0。

单独的八重带队,感觉不站场的话有点压不住草。建议双雷或战场平a。


总而言之,草神是草反应核心,除非你草元素反应一点也不玩,否则强烈建议抽一只,零命完全体。

一二命座都是很好的选择。反而专武并不那么需要。

优先二命再考虑专武。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram