茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

《原神》营救草神的剧情是否极度不合理?

十一点半的回答

评论区有一位很清奇,建议围观。

-------------------------

第一,设定上千岩军有2万兵力,璃月有500万人口。同比可得30人团有…

第二,“剧情中镀金旅团直接击败了包围圈内的整个须弥城的教令院军”,那是你剧情没认真看,实际上引来的仅仅是教令院办公楼的警卫,而30人团的大部队是事后被迪希雅通知的,并且选择了中立。

v2 5f603ff6171e2d16264da1d366c97595 1440w

第三,“散兵大人,外面有伙子人在往教令院杀过来,净善宫我已派重兵把守,也劳下您驾?”

第四,类似于:在我看来李世民的计划纯赌,失败满盘皆输 ,成功也没有什么特殊意义。

在我看来李世民一行可以直接带重兵杀穿长安城,一路战火纷飞,让整个关中都在浩劫中认可其威名。

史书里李世民的计划只要一环出现问题就完全失败,比如如果李建成第一时间发觉不对劲没来玄武门,或者那一箭没射中被李建成跑掉了,基本上就g了。

而李世民+秦王府众人和亲兵就不可能失败,史书中秦王府直接击败了包围圈内的整个长安城的唐军,这充分说明秦王府一行人绝对能杀穿长安城,计划我都想好了,李世民+程咬金秦叔宝杀进去,秦王府亲兵后手入场阻止援军,直接审判李建成+捉李渊。

既然如此玄武门之变计划除了平添失败的可能性外有什么意义呢?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram