茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

《王者荣耀》里有没有什么容易上手还很强的中单英雄?

多肉君的回答

说三个吧

小乔、嬴政、武则天(rmb英雄不是没道理的呀)

先说小乔,有的人把她当消耗流的代表,但把小乔当刺客打才是正确的打开方式

后期谁被她吹起来谁倒霉,脆皮直接回泉水,坦克也得掉一截血。

技能命中敌人后获得加速效果,大招开启的时候即使没有命中敌人也会有持续加速效果,逃跑和进场都会顺利很多。

嬴政,最近排位遇到最多的中单,没有之一,前期出色的清线效果,后期强大的远程poke能力,2技能的护盾,一技能的圈内减速,都让他有着不错的强度。操作难度也并不大

武则天(唯一一个我未曾拥有的英雄),独特的技能强化机制能让她从前期就开始拥有不错的清线能力,大招的全图控无论是留人还是配合队友开团都很优秀,2技能可以自保,强化一技能的伤害和击飞效果都很优秀。

如果常年星耀以下段位的话,玩妲己也不错,一套技能321、231都行,唯一的缺点就是大招容易尿分叉导致伤害不足。


像火舞、干将、诸葛、司马懿,沈梦溪都很强,但对意识和操作要求比较高,所以就没有拿出来说了

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram