茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

《辛普森家庭》又一神预言? 早就知道贺锦丽要....

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国总统就职在本月20日圆满落幕,新任副总统贺锦丽当天穿着亮紫色套装,搭配珍珠项链耳环,不少网友眼尖发现贺锦丽就职时的一袭打扮竟与知名黑色喜剧卡通《辛普森家庭》在2000年播出的某集中如出一辙,引发网友热议。

贺锦丽20日当天一席亮紫色套装搭配珍珠项练、耳环,让不少网友立刻发现跟2000年播出的《辛普森家庭》某一幕场景神似,该集主题为卡通主角之一“霸子”预见未来,“霸子”在医盟算名师的协助下看见30年后,妹妹“花枝”继任川普入主白宫,在“花枝”上任首日,穿的就是亮紫色套装搭配珍珠项链及耳环,酷似贺锦丽的打扮。

《辛普森家庭》粉丝都认为,这是该卡通再次神准预料世界大事证明。而《辛普森家庭》最为人知的预言就是早在2000年就画出川普会当选美国总统的情节,当年川普还是一名富商和实境节目主持人,谁都没想到16年后竟然预言成真。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram