茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

「中国锦鲤」信小呆称「查出抑郁倾向,现在没钱没工作」,暴露了哪些问题?中奖究竟是福是祸?

玉成的回答

我的看法就是:她混的再差都比你我普通人要强,她的微博接的广告、视频挣的广告费比你我天天996可以活的不要太滋润,据网友:她的B站合作也不少挣,只要她愿意,持续做个网红,随便倒腾下都比你我坐班挣的轻松太多,所以:是你惨,还是她惨?

今天早上我打开微博就看到了一条目瞪口呆的信息:锦鲤信小呆自曝现状信小呆称过得不太好,兑奖花光20万积蓄还刷爆信用卡,查出抑郁症,现在没钱没工作,然后我突然就想起了知乎曾经有问题问中奖一个亿的人后来怎样了,于是,我就发了篇这样的文章:

玉成:曾经中奖一个亿的人最后怎样了?

认真的讲:文章都还是热乎的,

然后发完文章,组合完视频,我又想到了一个问题:

中奖之后,那么出名,毕竟全网都在报道,自己也是幸运的,别的不说:什么抖音啊、小红书啊、等等,就单单说微博,她都能新增几十万活粉啊。

一个中奖锦鲤的新闻,让她有了粉丝、有了流量,然后能够直接通过流量接广告,可以发微博,可以发视频,还可以发直播,发微博,发视频那阅读流量挣来的钱估计都比我上班还要多,更何况,她还可以接广告呢。

这个时候出来说自己有抑郁倾向,把钱花光了,然后信用卡也爆了,这是继续创作热点搞流量呢,还是为了做网红而准备呢?

所以:我做一个外人也不是很清楚,

但是简单的翻了翻她的微博,我发现:

1、她有做网红的想法,我猜想通过爆热点为自己持续发热提供流量。

截图为证

2、她接了不少广告,而打开她微博第一条,猪油渣网红零食,我都怀疑是一条广告:

v2 9fe8914f2e8a8fa3ea88e42168ef2301 1440w
这是一条微博视频

她搞的零食测评视频,里面有不少各种所谓网红零食,应该是接了不少广告。

其他的我就不截图了,大家自己翻她的微博看,

有网友有心整理过:

v2 5a1d011aa8228f509d97b1d82419cb66 1440w
锦鲤信小呆的微博广告

所以:

我猜测:

她就是想制造个热点而已,信用卡爆了,变穷了,然后有点抑郁了,通过卖惨的外在形象让一部分人产生同情心理,让另一部分人看笑话,反正也不会少块肉,说不定,流量大了,还能继续接广告恰饭。

总之:她现状再差,也比你我屌丝强太多,

她曾经红过,曾经是锦鲤,现在微博156万粉丝,只要她愿意,她可以不上班,拍网红零食测评也好,微博发广告也好,直播带货也行,都比你我普通上班996一族挣钱要多

想想我自己吧,才真正的混的不要太差。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram