茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

「果链」巨头歌尔股份被境外大客户砍单,超 34 亿资金封跌停,哪些信息值得关注?

魔方数码的回答

从封板来看情绪化初期,289.8万手封跌停!金额预估将近60亿!看来可以近期在跌幅榜霸屏了!

不过资本市场就是这样的,上上下下,起起伏伏,也不影响我们消费者购买iPhone手机,趁着这个双十一领个红包购买挺好的!

友情提示以上消费券均能在11月11日当天,折抵现金使用,一点需要记住红包和天猫双十一消费券使用时间11月10日20:00:00-11月11日23:59:59!!!

iPhone13,它没有高刷屏,也没有大快充,却持久的获得了消费者们的一致肯定。

先看iPhone 13的配置方面,基本没什么,就是搭载残血版的A15仿生芯片,不过它的能耗比以及发热控制的非常棒,让用户在日常使用流畅之余,基本上不存在发热的情况。

该机采用6.1英寸OLED刘海屏,iOS系统的动画效果把没有高刷新率弥补的很到位,妥妥的“满血60Hz”,iPhone 13不但提升了续航能力,基本上能够做到一天一充,并且还支持Magsafe磁吸。

v2 b95df22aa594668e6524932ea11e31ac 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram