茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

「郑好办APP」回应「奥特曼可查询核酸结果」,称其核酸结果查询模块已升级完善,如何看待这一事件?

焚香抚琴的回答

这个事真的很魔幻,「郑好办APP」无论输出什么虚拟人物的名字,都能给出核酸阴性的核酸报告,什么奥特曼、猪八戒、秦始皇,能把这些大神聚齐在郑州做核酸,果然是不一般的啊。

而且,输入任意虚拟姓名及证件号码查询到核酸检测结果,检测结果显示均为阴性,同时带有精确到秒的采样时间和检测时间。

再看卡郑州市城市综合服务平台“郑好办APP”26日晚间的回应,说是其核酸结果查询模块中“老幼助查”功能存在漏洞,已对系统进行升级完善。

v2 04637ac93e107d72671c72bf2a8d8416 720w

根据回应来看,这个事看来是真的,而且这回不是临时工背锅,改成了技术背锅。

我读书少,你可别骗我,随意敲个名字,随手写个身份证号码,就能出来核酸阴性结果的报告,随意出结果,你这个查询很明显根本就不通过数据库啊,这跟技术有毛线的关系。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram