茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

「郑好办APP」回应「奥特曼可查询核酸结果」,称其核酸结果查询模块已升级完善,如何看待这一事件?

间歇性失智症的回答

我觉得,这件事件最主要的问题就是:奥特曼是一个种族,而不是某个具体的个体,所以说输入“奥特曼”就显示核酸结果是非常不严谨的,这就类似于“非洲人核酸阴性”一样。正确的做法,应该是输入“雷欧奥特曼”、“赛文奥特曼”、“特利加奥特曼”等具体的名字的时候,才能有明确的核酸结果,希望相关部门能够重视,持续改进app相关功能。

另外有一个疑惑:奥特曼咋做核酸,他们的嘴好像也张不开啊……

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram