茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

「金牌配角」吴孟达于 2021 年 2 月 27 日去世,如何评价他的演艺成就?

程墨Morgan的回答

达叔一路走好。

说到吴孟达,就自然想到周星驰,两个人在电视剧《盖世豪侠》开始就有合作。

他们给我们带来太多的欢乐。

v2 b0556cd0821f0f38b0e19d0e13bf6448 1440w

他们最后翻脸。

田启文也说了:『所有的消息他(周星驰)都知道,他很关心,他现在的意思是,有任何需要他出力的,他都没问题,都会来帮忙做。』

据网友说,最后周星驰还去探望了吴孟达。

生老病死面前,一切恩怨都如过眼云烟。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram