茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

『时代』之后,『经济学人』把大奖 「 2022 年度国家」给了乌克兰,称选择「显而易见」,如何评价? - 知乎

给,必须给,不给乌克兰还能给谁?还有更合适的国选么?斯基更要highlight。

svg>

感动美国今年如果只有一个名额,也稳稳的会是乌克兰。因为人家太强了,俄罗斯十个月的炮火洗礼后,斯基在美国国会说,乌克兰没有被打倒,乌克兰依然生龙活虎!

svg>

就连美国总统拜登,都说很荣幸能和斯基站在一起。这就是被乌克兰的精神所感动。

svg>

他还说斯基是一个伟大的lingxiu。你回忆,美国总统什么时候这么夸过人?

svg>

斯基也很懂得礼数,他感谢拜登,感谢参议院和众议院。顺带感谢了欧洲。

svg>

然后天秀来了,斯基说欧洲帮我们乌克兰,那也是拜登你的领导........

svg>

最重要的是,不能忘了乌克兰人民感谢美国人民,看这自豪的小表情。

svg>

斯基发表了振聋发聩的演讲,全英。他了一大堆,核心就是乌克兰战胜了,一定会战胜俄罗斯。

svg>

乌克兰の国旗,在美国国会飘扬,斯基演讲听说都把屋里的美国人给感动哭了,什么是爱国者?这就是爱国者。

svg>

美国人回送给斯基当天国会的阿美力卡星条旗,这是什么人间挚爱?

svg>

问世间,谁能把美国人给说哭了?唯有斯基,唯有乌克兰精神。庶出变嫡子,这就是一种能力。岸田文雄留下了羡慕的热泪。

svg>

现在再看『经济学人』把大奖 「 2022 年度国家」给了乌克兰,是不是「显而易见」?是不是?

svg>

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram