茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

一个月内第三起!中国19岁网红主播病逝

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

直播行业越来越发达,内容也五花八门,像是探险、美妆、唱歌等等,甚至还有吃播,但其实他们背后都付出了相当大的努力,为了就是可以吸引住观众,持续观看影片。而大陆现在就传出一名19岁的吃播主脑溢血身亡,原因疑似是生前暴饮暴食导致,令许多粉丝相当难过。

综合陆媒报导,19岁吃播主孙艺轩在直播时,常常用搞笑浮夸的风格逗得粉丝哈哈大笑,在社群平台上有近50万的粉丝数。不过有人爆料,孙艺轩为了增加知名度,长期摄取高热量、高油脂食物,又常暴饮暴食,才导致憾事发生。

且孙艺轩每天都会在社群网站上更新影片,但直到今(25)日为止,已经有8天没有更新,让许多粉丝纷纷涌入平台致哀、悼念,"谢谢你带来的欢乐"、"我的好心情没了,再也没机会守著你的直播了"、"怎麽就走了呢"、"谢谢你在我低谷时给我带来的快乐"、"以后世界少了一份快乐"。

此外据了解,大陆直播、网红圈近日憾事频传,像是曾在《巴啦啦小魔仙》饰演凌美琪一角的25岁网红孙侨潞,元旦当天就因为心肌梗塞离世,死因则被怀疑和饮酒过量有关;此外,拥有140万名粉丝的知名时尚部落客"雅鲁藏布江女人",本月5日晚上在搭飞机时,因为心脏骤停去世,得年27岁,再加上孙艺轩的话,短短1月内就有3名网红离世,让不少人相当难过。

▼19岁吃播主孙艺轩脑溢血逝世。(图/孙艺轩快手频道)

5cc781333be118448557eb43f9ff9bc1

8685205e124f2369f05643009beeb7f2

▼粉丝相当不捨孙艺轩的逝世。(图/孙艺轩快手频道)

7dc35baa315088cc52190817f99185e0

霍小华你个SB,,,CNM,,,去死吧,, 你TM害了多少人了, CNM

你又不是任二公主,不靠作死自己怎么红呢?还别说,中国的脑残粉丝还就好这口。

要钱不要命,确实很拼。还是有些人聪明,假吃假喝都骗成功了。不过,我实在不理解为什么有人会喜欢和关注这种直播。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram