茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

一艘坦桑尼亚货船在伊朗港口倾覆

Tue, 24 Jan 2023 15:56:15 GMT

伊朗地图

据伊朗官方媒体报道,一艘坦桑尼亚货船周二在伊朗南部港口阿萨鲁耶的一个码头沉没。

伊朗的官方通讯社(伊通社)称,停靠在9号码头的这艘名为Anil的货船翻覆是因为船上的集装箱摆放不正确所致。该港口有超过20个码头。

伊通社称,救援人员已经将船员转移到安全地带,但没有提供详细信息。

伊朗和坦桑尼亚一年的贸易额不到一亿美元。该港口位于首都德黑兰以南约940公里处,是伊朗生产的天然气和石化产品的主要运输枢纽。

在特朗普总统于2018年让美国退出伊朗与世界大国之间的核协议谈判后,由于美国实施银行和石油制裁,伊朗的进出口放缓。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram