茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

上海11号线地铁车厢今连环爆

11/11/2022 - 11:00


一列今早卡在上海地铁11号线嘉定新城站区间的列车,因故障突然爆炸,连续的剧烈爆炸声响夹杂着闪光与浓烟,并导致后续列车误点超过60分钟。

据中央社今天引述消息报道称,上海地铁车厢连环爆,闪光夹杂巨响浓烟。根据网友上传至YouTube的画面显示,发生事故的列车卡在高架轨道间,突然连续出现巨大爆炸声响,迸发火花四溅夹杂强烈闪光。

中国媒体上观新闻称,今早11号线嘉定新城站区间因供电设备故障,一列出库无人列车短路,瞬间现场响声大作,兼迸发烟雾和火光,所幸并未起火。受此影响,部分区段供电中断,两列列车被迫停驶,因执行区间疏散,导致列车误点逾60分钟。

消息称有关单位随即派员抢修,上午10时30分许供电故障排除,受影响区段逐步恢复正常。

据该报道,正好今天是11月11日光棍节,发生事故的地铁又是11号线,有中国网友嘲讽:“11月11日11号线故障只能11路去上班”、“哈哈,11号线也想一起来过节吗[嘻嘻][嘻嘻]下班后可别淘气咯”等。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram