茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

不只有新毒王!中国大连患者"连筛11次"才确诊

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

国境内尚未出现大量变种病毒,不过却出现有人连续採检11次才验出阳性反应。   图:翻摄自《环球时报》

全球受武汉肺炎影响下,原先中国控制下来的疫情,也再度爆发。目前中国境内尚未出现大量变种病毒,不过却出现有人连续採检11次才验出阳性反应。对此,中共当地医生也表示:「这次疫情真的严重,除了大连,渖阳也出现超级传播者,1人传27人的情况发生。

根据中国官媒《中新社》指出,大连市民政局汤易(4)日在疫情新闻发佈会表示,该次疫情的特徵「潜伏期长、传播速度快、情况複杂」,还有人採检11次才验出阳性反应,已经有部分地区进行6轮採检,甚至还可以发现阳性病患。另外,大连民政局长表示:「经过多次採检才筛检出阳性反应,以14天居家隔离来说,存在著很大不确定性。」

虽然中国目前对于疫情态度较为冷淡,不过也有当地医生透过社群软体「微信」呼吁民众,现在尽可能待在家中,疫情异常严重、传播速度加快传染力又强。他还指出,目前有一名老太太是採检到第4次才确诊,前3次完全毫无反应。

关于该名老太太的情况,有医生研判:「她应该是欧洲的亚型分支,严重怀疑她是一个变异的存在,传染性强。前天有一名患者,跟她在同一个时间看诊,结果连认识都不认识就被传染了。」事实上,该名医生声称这名老太太姓尹,被称之为渖阳当地「毒王」。

中國的試劑的準確率太低,所以,所做的很多措施都是徒勞的!

與其亂做不如不做。搞的百姓不死不活的,領導無能,真無語!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram