茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

不敌疫情寒冬 Godiva北美128间门市歇业或转售

26/01/2021 - 07:02

(法新社纽约25日电) 比利时高级巧克力商Godiva 今天表示,因2019冠状病毒疾病(COVID-19)导致来客数锐减,公司将关闭或转售所有北美门市。

Godiva打算维持在欧洲、中东和大中华区的零售业务,但在北美的经营重心将转向线上销售及透过其他零售商的采购。

Godiva在声明中表示,北美128间门市将在3月底前全数歇业,主因是销量「受疫情影响而大幅下跌」,店面「一部分会转售,一部分则迳行关闭」。

Godiva并未透露有多少员工将受此举影响。

Godiva执行长艾法帝(Nurtac Afridi)表示:「打从我们进军北美市场,我们在这个市场的实体店面就有很明确目标:为顾客提供实际体验,享用全球最精致的巧克力。」

他补充:「我们向来重视顾客的需求和品牌体验方式,也因此我们做出如此决定。」(实习编译:陈羿彣/核稿:蔡佳敏)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram