茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

与英国分手,向中国招手,疫情宵禁中,法国跨年

01/01/2021 - 15:35


2020年结束之夜,饱受新冠肆虐之苦的世界在惶惑中展望。法国在宵禁中跨年,香街等往年的传统跨年火爆地点一片冷清。2021年1月1日,英国正式离开了欧洲单一市场和关税同盟,几日前,中国则和欧盟在7年共同努力之下,完成了中欧投资协定原则谈判。点击以下视频,回顾这一极为不同寻常的岁末年初。

广告

与英国分手,向中国招手,疫情宵禁中,法国跨年

RFI Studio
RFI Studio
RFI Studio © RFI/ Ninan WANG



同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram