茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

专家称苹果收集和使用用户行为数据进行广告精准投放,将隐私作为收入增长点进行营销,如何更好保护个人隐私?

魔方数码的回答

马斯克说:要是 Twitter 被下架,就自己造手机。看来这个苹果公司是真的在搞事情啊,如果专家说的苹果收集和使用用户行为数据进行广告精准投放,将隐私作为收入增长点进行营销成为事实这确实是给苹果带来很大打击,毕竟马斯克可能会直接造手机!

“如果苹果和谷歌从他们的应用商店移除Twitter,马斯克应该生产自己的智能手机。一半的国家会乐于放弃有偏见的、窥探人隐私的iPhone和安卓手机。对于一个会造火箭去火星的人来说,造一个愚蠢的小小的智能手机应该很容易,对吧?”

这个问卷调查做的是给苹果公司很大压力,毕竟一个会造火箭去火星的人做出来一个智能手机那都是小事情,人家是要造一个可以和苹果手机抗衡甚至超越iPhone的超级品牌!

曾经报道过类似的新闻,现在的手机使用的时候很多消费者不知道授权了什么,所以大数据时代就是这样,还需要我们自身提高防范意识,不要随意授权!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram