茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

世界杯小组赛战胜阿根廷 沙特国王同意周三全国放假一天

22/11/2022 - 17:56


据沙特通讯社报导,为庆祝沙特男足在22日的卡塔尔世界杯足球赛C组比赛中爆冷击败阿根廷队,该国所有公营和私营部门的雇员以及所有在校男女学生无论年级,23日(星期三)将获得为期一天的假期。

据沙特通讯社报导,这一提议是沙特王储兼首相本·萨勒曼向国王萨勒曼提出的,并得到了后者的批准。

沙特国王萨勒曼指示,“明天,也就是星期三,为国家和私营部门所有部门的所有雇员以及所有教育水平的男女学生放假。”

本周二,在世界杯小组赛C组首轮比赛中,沙特阿拉伯队2比1逆转阿根廷队,取得亚洲球队本届世界杯首场胜利。上个月,沙特王储本·萨勒曼告诉沙特国家队队员,没有人预计他们在世界杯的比赛中赢得任何分数。

本·萨勒曼当时说:“我知道我们的小组在世界杯上很困难,没有人期望我们能确保胜利或平局。因此,我想说的是,只要舒服点,打好自己的比赛,享受比赛。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram