茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

世足冠军赛法国PK阿根廷 法TF1转播收视率破记录 最高峰近3000万观众 法队预定20时30协和广场致谢球迷

19/12/2022 - 13:21


本届卡塔尔世界杯足球赛,阿根廷对决法国抢夺冠军大赛。负责转播球赛的法国电视第一台(TF1)收视率破历史记录,达到2400万观众破纪录。尤其到了结束前的点球大赛时段,法国观众人数更是达到近3000万观众的历史性高收视率。巴黎人报早先的报道也引述了法国体育部长的消息:法国队也正在敲定周一抵返国门下机下后会晤法国球迷。另据费加罗报的最新消息:法国世足队预定20点30分抵达协和广场向广大球迷支持者致谢。 

根据巴黎人报周一早上引述法国体育部长的消息:法国队非常渴望今天周一回国后能会晤球迷,也正在敲定下飞机后傍晚18点左右到协和广场答谢法国广大的球迷。 

阿根廷天才足球员 莱昂内尔·梅西和他的队友在 12 月 18 日周日战胜了法国队。这场悬疑刺激的足球赛,让负责转播的法国电视第一台 TF 1 的收视率创下了有史以来最多观众的一次。 

这场戏剧性的世足杯冠军赛极具悬念,前半场结束时的失利,然后是翻盘、延期、新翻盘,打成平手,接着点球大战:这种充满曲折的疯狂场景非常适合法国电视第一台观众的胃口,他们的着迷和紧张,观众目不转睛盯着眼前的屏幕,直到终场吹哨声响起。 

根据 Médiamétrie 的统计数据显示,在周日下午 4 点到 6 点 55 分之间,有 2408 万人关注了两队的交锋。 四岁及以上所有观众的市场份额为81%。 对于 25 至 49 岁的人,这一比例攀升至 86.7%。 

到了下午 6 点 53 分,也就是点球大战期间,精确测量到了法国电视第一台的足球赛收视率更是达到 2939 万观众的高峰值。 

根据巴黎人报周一早些时候引述法国体育部长艾梅莉.欧德-卡斯特拉( Amélie Oudéa-Castera)的消息:法国队非常渴望周一回国后能会晤球迷,也正在敲定下飞机后晚上到协和广场答谢法国广大的球迷。 

法国队虽然在决赛中遭残酷败给阿根廷队,但球员们非常渴望周一回国后希望与他们的支持者团聚致谢,也正在敲定下飞机后到达协和广场的时间。 

另外,费加罗报中午时分也报道指出,法国体育部长表示,在决赛中遭到残酷败给阿根廷队后,球员们希望与他们的支持者团聚。 而法国足球总会(FFF)主席 Noël Le Graët 周一早上曾表示,“将不会举行大集会。” 

但现在,通过一份新闻稿,法国足球总会与其主席的说法发生矛盾地指出:法国世足队球员们“将在晚上 8 点 30 分左右在协和广场向球迷支持者致谢。” 

法国世足队员返国的行程: 当地时间下午2点30分,法国队球员和工作人员从多哈搭乘飞机。 预计他们将于法国时间晚上 7 点 30 分在巴黎戴高乐机场抵达,并将齐聚协和广场。 

费加罗报最新消息:法国世足队预定20点30分抵达协和广场向广大球迷支持者致谢。 

巴黎人报还指出,本届世界杯足球赛,法国队员原本已经计划即使获得世足赛冠军,也避免到香榭丽舍大道游行庆祝,预定在协和广场举行庆祝活动。本届世界杯法国足球队比赛结果,虽然没有得到大力神杯的金牌,只获得银牌,但法国球迷支持度仍然狂热高涨。今晚协和广场盛况预期可待。 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram