茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

东京奥运“取消” 直接北京冬奥?官方回应

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

国际奥委会推特背景图改成北京冬奥会惹争议,官方回应

据日本共同社 11
日报道,国际奥委会(IOC)推特官方帐户的背景图从东京奥运会改为北京冬奥会,社交网站上出现东京奥运会或决定取消的揣测。关于这一问题,IOC
负责人 10 日接受共同社采访时回答称:" 本月 4
日为庆祝北京冬奥会开幕倒计时一年,启动了一系列数字(宣传)战略。很快会再次聚焦东京奥运会。"

7343aec1e90b681f9b63a44c75e85803

IOC 推特背景改为北京冬奥会 图源:日本共同社

据报道,IOC 称更换推特背景图是提升氛围的宣传活动,并非取消东京奥运会。IOC 表示,"
为使今年的东京奥运会成功举办,将继续集中精力全力应对 ",并强调东京奥运会一年前也举行了同样的宣传活动。

共同社提到,新冠疫情蔓延导致对举办东京奥运会的怀疑论调高涨。10
日的日本众院预算委员会会议上,立宪民主党议员田岛要以导致国民沮丧为由,要求奥运相桥本圣子建议 IOC 更换图像。

中国每次的成功都在打痛了反华份子的脸。北京冬奥会也不会例外。

wumiao 发表评论于 2021-02-11 17:57:44
中国的冬奥肯定也办不成,好多国家很反感现在的中国。
===============================================

别意淫了,你只能代表那些反华分子。代表不了其他国家。要知道,世界上有178个国家和中国建交。不要以小人之心度他国之腹!

北京冬奥也就是2022的2月。

就中国封锁的这劲头,和疫苗的效率,接种速度,到时候怕是日本人要反过来嘲笑北京了。

日本這次倒霉!奧運正趕上了疫情!經濟損失是巨大的!其實北京冬奧現在看來也不是高枕無憂!看世界疫情這個狀態,明年初冬奧會開幕時也有危險!中國政府充分意識到這一點。竭盡全力控制疫情。希望到時一起順利!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram