茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中共建党百年要大庆 习近平讲话不阅兵

23/03/2021 - 11:29


中共中央今天举行记者会,宣布今年将举办建党百年庆祝活动,中共总书记习近平将在庆祝大会发表谈话,还会颁发“七一勋章”等,但庆祝大会不会举行阅兵。

据中央社今天引述中国官方消息报道说,中共建党百年庆祝大会不阅兵,习近平发表谈话。消息说,中共中央宣传部副部长王晓晖上午在会中表示,相关庆祝活动包括开展党史学习教育、举行庆祝大会、开展“七一勋章”评选,以及评选表彰全国优秀党员、党务工作者,以及先进基层党组织等。

据该报道,王晓晖也提到,习近平将在庆祝大会发表谈话。中共中央军委政治工作部主任助理、中共解放军少将李军则在会中应询时说,庆祝活动没有安排阅兵。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram