茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中共百年党庆 毛新宇预言“长命百岁”疯传 网友:不吉利!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

毛泽东孙毛新宇。(资料照,法新社)

中共百年党庆在即,中共上下启动宣传,此时网路再度出现近年疯传的毛泽东孙子毛新宇写下的祝寿语「祝中国共产党生日快乐,长命百岁」,由于今年适逢中共建党百年,不少网友认为「百岁」到尽,调侃称该祝寿语根本是预言中共将在今年灭亡。

综合中媒报导,中共百年党庆在即,当局宣传部门今天在中国国家博物馆举行「奋斗百年路,启航新征程」启动仪式,中共中央政委、中宣部部长黄坤明出席并讲话,强调庆祝建党百年是党和国家政治生活中的一件大事。

d122ea20d91874b2ff6501d2012ac28c

有趣地是,毛新宇据传在2011年中共建党90週年时,曾写下「祝中国共产党生日快乐,长命百岁」,这段话长年来遭到网友调侃,称该祝寿语相当不吉利,认为毛新宇此言根本就是指「中共将在2021年灭亡」,网友近日更在推特上直言「毛新宇10年前就题词,预言党国早死!2021年中共就要鸣呼哀哉了!」

由于适逢中共建党百年,当局大量宣传之际,让过去疯传的毛新宇题词,再度被网友挖出。

对于毛将军了解不多,看过几次讲话视频,觉得讲话很有条理,不紧不慢,不像多数人传言得那么不堪。

小毛这笔破字,就别再亮丑了!

花点小钱,请个好人,逼着小毛练练字,就练比较好混的草书就行啊!

其实不管什么党,只有百姓平安幸福就好,一定要说资本主义坏社会主义好没有意义。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram