图片来源:SHANNON STAPLETON/REUTERS

Ciara Linnane

2022年9月17日09:45 CST 更新

中国亚朵集团(Atour Lifestyle Holdings Ltd., ATAT)周五提交了IPO申请,计划在纳斯达克上市,股码为ATAT。

美银证券(BofA Securities)和花旗集团(Citigroup Inc.)是经办这笔交易的六家银行组成的银团的牵头行。这家以连锁酒店起家的公司将利用本次募资所得扩大在中国的酒店网络,为其投资组合开发新的品牌和产品,升级信息技术,并寻求包括并购与合资企业在内的战略收购(若发现合适目标的话)。

该公司今年前六个月收入为1.443亿美元,利润为1,030万美元。该公司在招股说明书中表示,作为一个中高档酒店连锁集团,亚朵现在是中国领先的生活方式品牌。在交易极为匮乏之际,Renaissance IPO ETF年内累计下跌43%,同期标普500指数下跌18%。

(本文译自MarketWatch)