茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国台湾第三季度 GDP 年率初值 4.1% ,这一数据说明了什么?

郑云潇的回答

我觉得吧,持什么观点都可以,就是别魔怔。张口数据有问题,直接狂吹其制度,或者扬言炸掉的都省省吧。至于那些因此就说什么统一没必要的,我觉得可以直接举报一波。平常心看待就行,每个省自己的表现,本来就是基本上要么高于要么低于平均,怎么不拿山西和吉林来提问呢

其实现在这样挺好,且不说一个繁荣的台湾本就更符合我们的长远利益吧,类似的人口构成,类似的产业结构,类似的前期防疫政策。对方先选择躺平,就是为十四亿人勇当小白鼠,可以为我们接下来的重大决策提供参考依据。这是什么精神,这明明是舍我其谁的奉献精神,应该鼓励

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram