茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国女留学生落水 澳女警为救她也被卷入漩涡…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

综合澳大利亚广播公司(ABC)、澳《新日报》3
日消息,澳大利亚新南威尔士州一名女警官为救一名落水的中国学生殉职。搜救人员已经找到女警官和中国留学生的尸体,他们在蓝山峡谷中被卷入漩涡。

▲警官凯利 · 福斯特(新南威尔士州警方)

当地时间 2 日,这两人和另外 8
人同行,在威尔逊山进行峡谷之旅,突然遭遇急流。据目击者称,一名年轻女孩是在充气气垫卷入漩涡时落水,另有一名女子在试图营救落水者时被卷入水底。

据报道,施救者被证实是 39 岁的新南威尔士州高级警官凯利 · 福斯特 ( Kelly Foster )
。落水女孩则是来自奇斯维克镇的中国留学生。

新南威尔士州警察局证实,警方在 2
日下午两点半得知两人失踪的消息。由于地点偏远、天气状况不佳,搜救工作遇到了困难。据信,该峡谷地带比较安全,但最近大幅降雨导致水位上升,警方还不清楚这是否是导致两人死亡的原因。

警方表示,福斯特是备受同事尊敬和喜爱的一名警官,她的离开对警局来说是损失。目前,另一名遇难女孩的身份尚未得到正式确认,正在联系她在中国的家人。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram