茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国工厂火灾导致36人死亡,2人失踪

Tue, 22 Nov 2022 02:46:03 GMT

资料照片:这张拍摄于 2022 年 1 月 13 日的航拍照片显示了中国中部河南省的安阳市。

国营媒体星期二报道说,中国河南省安阳市一家工厂发生火灾,造成36人死亡,2人受伤。

报道说,安阳市文峰区或“高新区”的凯信达商贸有限公司发生了火灾。

当地媒体说,火灾星期一下午开始,消防队派出63辆车抵达现场。

中央电视台报道说,火灾于当地时间晚8时得到控制,晚11时被扑灭。到星期二上午,共有36人据报死亡,2人因轻伤被送到医院治疗。

报道说,还有2人失踪。

一份政府声明说,有心理辅导人员在现场陪伴受害者的家人。

(本文依据了路透社的报道)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram