茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国式防疫:石家庄把"违规出门"者绑在路边树上

中国式防疫:石家庄把"违规出门"者绑在路边树上

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

中国多地再爆疫情,其中一个重灾区河北石家庄市藁城区,街道工作人员把一个"违反规定出门"的男子,捆绑在树上。
目前石家庄市藁城区所有的小区都处于封闭状态,居民不得离开家门,每户每两天安排一名家庭成员外出采购生活物资。



吃货2001 发表评论于

百家争鸣2012 发表评论于 2021-01-19 08:07:01
"违规出门"者在出门的时候就已经预定了被发现会有惩罚,所以尽管被绑,他没有怨言,也愿意接受惩罚。

其实这样捆绑,没有手铐来得更严重。手铐动不动就会伤手,而这样的捆绑其实没有捆得很紧,相对来说比手铐舒服。

================================================================

扒光了更没有痛苦,只要气温合适。

注册很麻烦 发表评论于

真的吗?

百家争鸣2012 发表评论于

"违规出门"者在出门的时候就已经预定了被发现会有惩罚,所以尽管被绑,他没有怨言,也愿意接受惩罚。

其实这样捆绑,没有手铐来得更严重。手铐动不动就会伤手,而这样的捆绑其实没有捆得很紧,相对来说比手铐舒服。

金拱门汉堡包 发表评论于

中国的基层执法人员都这样,拿个鸡毛当令箭,给点权力就当大爷

老曹 发表评论于

做一头中国猪幸福满满滴!

supermanpower 发表评论于

还是美式用膝盖顶着脑袋比较文明

相信事实 发表评论于

不可能因为出门就绑人,而是因为某种反抗执法人员。

nyfan 发表评论于

法律习博士认为这是个好主意LOL

白雪飞飞2424 发表评论于

虽然看起来不太文明, 但是对付不自觉的人就应该这样, 不然的话到处祸害别人。

elfen2299 发表评论于

true? 发表评论于 2021-01-19 07:51:19应该用膝盖压住他脖子,或者直接一枪击毙。西方国家一看,他们终于跟我们西方文明接轨了,应该立刻表扬。

========

喔,那么说美国每天路上枪毙几十万?真是水深火热啊。

true? 发表评论于

应该用膝盖压住他脖子,或者直接一枪击毙。西方国家一看,他们终于跟我们西方文明接轨了,应该立刻表扬。

邮政编码279 发表评论于

应该用喷气式飞机姿势扎好,才好看,才有阻吓作用。

KINGTIE 发表评论于

用手铐铐了蹲路边比较符合西方文明。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram