茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国疑派女艳谍勾引拜登儿子 献“反川普报告”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

英国媒体曝光亨特与中国女秘书亲密电邮。(翻摄自脸书)

美国总统拜登(Joe Biden)之子亨特(Hunter
Biden)的“硬碟门”选后持续发酵,英国媒体曝光亨特与中国女秘书亲密电邮,显示中国疑与拜登家族勾结,并利用美人计提供如何在2020年大选中击败川普总统的情资。

《每日邮报》7日报道,亨特这台“来自地狱的笔电”,隐藏著他和一位名叫“鲍佳琪”(JiaQi
Bao,译音)华裔女子之间的通联记录。

在亨特和拜登哥哥吉姆(Jim
Biden)与中国华信能源集团2017年成立价值数百万美元的合资企业后,华信能源董事叶简明指派鲍佳琪担任亨特的女秘书。

据报道,当年29岁的鲍佳琪还向亨特发送反对派研究报告(即反川普研究),以帮助拜登的2020年竞选,她还敦促亨特从合资企业的帐户中提取现金,因为公司倒闭了。

鲍佳琪还给亨特写很调情和私密的信件,甚至提到在她纽约的公寓里还有亨特的“狗链名牌”——从亨特硬碟里所发现的自拍色情影片里,可以看到亨特脖子上戴著他的著名的“狗链名牌”项鍊。

在一次诱人的通信中,鲍佳琪写道:“关于你的狗链和节日、生日包裹的送达事宜。我按照约定为你妥善保管了你的财物。考虑到以往发生的沟通不畅风险,我认为不适合交给第三方。不如我在你方便的时候亲自帮你送过去,或者用联邦快递送到指定地址,你可以直接收到,怎么样?”

她还说:“只要你开心,我可以为你做任何事”、“不管我是否替你做事,都别把对方当陌生人,我还欠你一顿亲手烹调的中餐”。

鲍佳琪看起来非常投入,想让拜登在大选中击败川普。她还提供了有关川普的负面报道供亨特使用,包括指控川普“向腐败的中国官员出售(美国)公民身份,以及让侵犯人权的行为出现在和中国的谈判中”。

亨特的中国合伙人叶简明本人一直被质疑有军方情报系统的背景,但据《每日邮报》报道,目前尚不清楚鲍佳琪当时是否知道叶简明与情报部门的联系。

77c584efe2869b5fd36e7dd38c107e12

亨特的生意合伙人、中国华信能源集团长叶简明一直被质疑有军方情报系统的背景。(翻摄自微博)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram