茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国疾控中心:去年4月后我国疫情病毒均源自境外

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

【去年4月后我国疫情病毒均源自境外】中国疾控中心副主任冯子健:去年4月后境内发生的疫情,病毒来源都是境外输入,早期在我国传播的病毒已被阻断。目前,我国严防死守的策略总体上非常成功,尽管有病毒输入引起局部疫情,但并没有形成持续的传播,跟国际上整体大流行的形态不一样。

0d3ef87b7657XawF3H7t

楼下还有脸拿基因排序说事? 上海一家实验室的研究专家发表世界首个武汉新病毒基因组序列之后的第二天,突然遭到当局关闭。据南华早报消息报导,上海公共卫生临床中心和复旦大学公共卫生学院张永贞教授带领的团队,1月11日在virologic.org网站上发布了世上第一个新的冠状病毒基因序列,但当局在翌日却以“整改”的理由关闭该实验室。

楼下的是钟南山弟子?你还不如直接像赵战狼一样说是美军运动员带去的呢

这些评论怕没有关注病毒的DNA排序,国内一开始的病毒不是病毒的第一代,病毒的第一代确切不知道在哪个国家,但是在美国早期的病毒的代数是比国内早了一代或两代。

4月以前呢?如果来自于动物身上连哪种动物都没搞清,4月以后本土传播怎么阻断的?

越甩锅越提醒别人这病毒来自中国。出口转内销而已,中国蝙蝠身上的变异病毒回家省亲。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram