茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国的歌词篡改:没有意义改没有异议,翻白眼改放白烟

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

b站和江苏卫视跨年演唱会,注意到五条人和谭维维的歌词字幕被篡改。虽说演唱歌词被改,好像司空见惯。不过看到谭维维的歌词,被改得厉害,确实惊了。整理出来。

b站,五条人《阿珍爱上了阿强》,人生并没有什么意义改成人生并没有什么异议。江苏卫视,谭维维《钱夫人》,肤浅改付钱,禽兽改成情瘦,翻白眼
改放白烟,良心分两半改内心分两半,你招摇要撞骗改你张扬又装扁,认了命的污染
改认了命的屋檐,老娘敬老天改成老梁敬老田;虞书欣和赵小棠合唱《卡门》,男人都喜欢改爱情都喜欢。

1.b站跨年,五条人《阿珍爱上了阿强》歌词篡改

img

人生并没有什么意义改人生并没有什么异议

2.江苏卫视跨年,谭维维《钱夫人》歌词篡改

img

看谁等肤浅改看谁等付钱

img

良心分两半改内心分两半

img

禽兽改情瘦

img

翻白眼 改放白烟

img

老娘敬老天改成老梁敬老田

img

招摇又撞骗改 张扬又装扁

img

认了命的污染 改认了命的屋檐

img

哈哈。流行歌曲的歌词本来就是不知所云,所以改了以后也没人听得出来。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram