茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国航空工业董事长表态,称「航空工业坚决不能成为国足,要争取当国乒」,如何看待这一表态?

樋口兼丰的回答

谨对:

因为在中国,只有“言语冒犯”“恶意攻击”“诋毁”“网暴”国足以后不需要付出任何代价,所以这样的表态说了之后发得出来,还能成为微博热搜、官媒报道。你但凡把国足换成其他项目,或者换成女足试试,下场如图——

v2 9eae27f80b988a9c2585d77d042be302 1440w

v2 20ebe8ce7e2b6cf9458b4ff50631235d 1440w
《体坛报》列举的部分被处理网民言论如下:“为什么不拼一下”“发烧打一针不就能上场吗?”“这个银牌和你关系不大吧,还站C位”

或曰这是因为国足成绩差,那么国足成绩最好的米卢时代为什么能“享受”到中国独一份的被主流媒体编假新闻骂的待遇?

李铁带队成绩还过得去,为什么喷他的人那么多?

“我可以这样说,这是骗了我们中国球迷,没有打出中国人的水平出来,怎么可以这样打呢?米卢是个骗子!”
——中央电视台播出的10-1马尔代夫赛后球迷采访

评论区那几位可以和央视对线了。请。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram