茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国赠柬埔寨百万疫苗

16/01/2021 - 13:47


柬埔寨总理洪森(Hun Sen)今天表示,中国将提供100万剂北京科兴(Sinovac)新型冠状病毒疫苗,感谢友邦中国的慷慨相赠。

柬埔寨总理洪森感谢中国相赠百万剂COVID疫苗。柬埔寨是长年中国盟友,接受北京数十亿美元优惠贷款与投资。当许多国家在疫情肇发之初禁止中国旅客入境时,洪森不仅没有这么做,甚至还飞往北京与中国国家主席习近平会晤,以示相挺。

据洪森发表声明说:「友邦中国以百万剂疫苗相助,能为50万人接种。」

据法新社说,洪森指中国提供的是北京科兴(Sinovac)生产的疫苗。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram