茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国驻英使馆声明「英政府包庇『非法冲闯总领馆馆舍』反华分子,是极不负责的可耻行为」,哪些信息值得关注?

麻油奶糍的回答

非常搞笑的是,

当初高华滋扰驻美使馆时,美X嘲讽使馆人员唯唯诺诺,只敢拿扩音器打嘴炮。

结果这个问题下,又有美X震怒,使馆人员居然不讲武德,敢对大英老爷动手。

v2 77d0612afcb5faab791f73e40cb93810 1440w

问曰: 使馆人员到底该怎么做?

答曰: 你就不能安安静静去死吗?


提前预防一下,

各位美友也来别指责中国人不讲文明了,

老爷们脸上的巴掌印有一半儿是你们的功劳。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram