茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

中国2035年人均GDP翻倍难度高 多数人赚得少花得也少




中国社科院最新发布的民调显示,有高达44.4%的中国受访民众指出,过去一年内,他们只花了1,000元人民币(美金154元)在休闲消费开支上,也就是说,每人每月平均的玩乐基金只有83元人民币,相当于只够买两套麦当劳安格斯厚牛培根堡套餐。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram