茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为了姚安娜,任正非在华为内部发公告道歉

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

今日, Tech星球独家获悉,任正非在华为内部心声社区就注册姚安娜商标事件进行道歉。

关于公司代理姚安娜商标注册的几点说明:

1.姚思为是任正非女儿,姚安娜是她的艺名。

2.社会上有些公司或个人恶意抢注姚安娜商标,我们不得为之。若自己不注册,商标会被持续的恶意抢注,有许多不利的地方。根据中国商标法的规定,中国大陆公民必须用公司名义或持有个体工商营业执照才可申请注册商标,姚安娜刚毕业,还没有注册自己的公司。因此,任总委托知识产权部代理注册,以后再转让给姚安娜的工作室,费用由她支付。

3.任总是第一次公权私用,为此向全体员工道歉。

03c79ad1ad3a98b1472af343f7504f86

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram