茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么《王者荣耀》有曹操刘备但没有孙权?

宝之大者的回答

峡谷开会系列——为啥没有我?

孙权:我宣布峡谷第一次三国英雄全体会议,于此正式召开。今天的大会由我主持。

孙策(激动地):弟弟!弟弟!

曹操:弟弟,你又不是王者里的英雄,凭啥你主持?

孙权:操,你发现了问题所在!

孙策:弟弟真棒!

曹操:不要叫我操。

孙权:不要叫我弟弟。

孙权:明明我和刘备,曹操鼎足而立,为啥他俩早就出了英雄,我还不出?

刘备:可能是因为我的评价高。欸老曹,你咋说咱俩来着?

曹操:我说“天下英雄,唯使君与操耳。”

孙权:那你怎么评价我的?

曹操:我说“生子当如孙仲谋。”

孙权:这不也很好吗?

孙策:弟弟啊,这句话翻译一下就是“你得管我叫爹。”

v2 759990da212822028b967cd50e4b673a 1440w

孙权:曹贼,休得辱我!

曹操:喂,是张辽吗?对对……是我,孙十万骂我……你过来一下……

孙权:算了算了,老曹,多大点事……

曹操:那就接着开会。

孙权:我虽然评价不如曹刘,但是好歹也是东吴大帝,各位不可不知。

曹操:算了吧。你有本事先称帝,再和蜀汉结盟?

孙权:我怕他们说我不扶汉,打我。

曹操:那不就结了。

刘禅:而且呀,权叔。我爹地和曹伯伯属于自主创业,你和我一样是官二代。

v2 aeb7a7412a456fe2b000a003b066353f 1440w

孙权:大侄儿瞎讲,我可不是拼爹拼来的。

刘禅:权叔你爹走得早,全靠孙笨叔叔。

孙策:乖宝,那个字念“cè”,呲饿策。

刘禅:我知道,我是故意的。

v2 81eb2653a3d4f6c47c68b97cb31cd50b 720w

孙权:这……我哥走得早,我有什么办法?

诸葛亮:不只因为这个……

孙权:还因为什么?

诸葛亮:还因为你自己走得太晚了。如果赤壁打完你就GG,谁不赞你少年英雄“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟”?

孙权:啊这……

诸葛亮:要是你出征合肥前就死了。今天电视剧里你出场,弹幕肯定不是“孙十万成名之战[1]”,而是“给他一个师,他敢打许昌!”

v2 3c521e7b886a1f5db828b0854fe949b7 1440w
三国杀梗其二

孙权:…………………………

诸葛亮:老曹,你底下不是有个叫苟或的吗?

曹操:诸!他叫荀彧!

诸葛亮:咳咳……总之,要怪就怪你太能苟了,苟到了71岁。晚年不但背弃联盟,更搞起了宫斗大戏[2]

v2 e56ee3a5cf204b586156dc6088d9f46d 720w
《三国杀》里孙权的称号“年轻的贤君”,其实就是为了扬长避短

孙权:要说活得久,诸葛老贼和司马懿不也活得很久吗?

司马懿:别提了,我要是打完辽东就嗝屁,妥妥的大魏忠臣。还哪来的三国归西晋?

孙权:我年轻的时候还是挺不错的,诸葛老贼,你年轻的时候在干嘛?

诸葛亮:我年轻的时候总是卧着,人送外号……

孙权:卧槽?

诸葛亮:卧龙!

v2 def3cf7920f0221ccb8ce4e7883225cd 720w

孙权:那你年老了以后,不也一直北伐失败吗?

诸葛亮:站着说话不腰疼,你以为我北伐容易啊?

孙权:知乎的朋友们不是给你供应了很多卫生纸吗?

诸葛亮:那也养不起十万个奥尼尔啊。

如果给蜀军提供不限量的卫生纸,诸葛亮能否击败曹魏?给诸葛亮十万个奥尼尔,北伐能否成功?

v2 ef9ffabe618f48700122d8fb188f3db7 1440w
看见他名字了吗,留赞……你懂我意思了吧?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram