茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么不少番剧中都描写因为勇者过于强大而被人们害怕且疏远,现实中会如何?

那你说我该叫什么的回答

因为所谓的勇者,

其实就是游牧战士中的精锐部队!

而强大的勇者,

就是最强的劫掠者!

你看:

冒险者是小队模式洗劫魔王城

游牧骑兵是小队模式洗劫农耕民族城池

冒险者砍死低级小怪爆金币,砍死高级怪爆装备

游牧骑兵砍死农民爆金币,砍死骑士爆装备

冒险者小队很少生产,全靠打金开宝箱过日子

游牧骑兵很少生产,全靠抢掠财物搜刮房屋赚钱

冒险者小队自备装备,自负盈亏

游牧骑兵小队自备装备,自负盈亏

冒险者会周期性进攻魔王领地打野刷级

游牧骑兵会周期性侵入村落屠杀练手

冒险者会把战利品拉到己方城镇去卖

游牧骑兵会把战利品拉到毡房和其他国家贩卖

冒险者遇到强大的敌人往往跑的很快

游牧骑兵遇到正规军立马撤退

冒险者往往有个公会,大家组团袭击魔王

游牧骑兵往往有个部落,大家一起研究战术

公会经常发布任务,告知哪里出现了怪物

部落经常通知大家,告知哪里出现了商队

冒险者很卑鄙,惯用远程武器和陷阱

游牧骑兵很狡猾,惯用偷袭和弓箭

由此可知,最符合冒险家定义的就是游牧战士。

冒险者就是打秋风的游牧骑兵

魔王城就是农耕民族戒备森严的城池

野外的怪物据点就是农耕村落

史莱姆就是无力反抗的农民

哥布林就是乡村自保的民兵乡勇

比较强的兽人是征召兵

精英怪就是骑士了

没有人思考过为什么怪物会爆金币么?当然是因为他们也有货币体系了!那些爆金币的怪物只是一些努力劳动的可怜人罢了!怀里揣着一天辛苦劳作后收获的金币打算回家给孩子买吃的!

然后就被人类勇者杀人越货了!

虚假的冒险者,跑的贼慢,装备业余,人数太多目标太大,还有一大群女人拖后腿!

v2 0bee3e3c269edd8410202aebc75056ee 1440w
真正的冒险家,侵掠如火,迅捷如风,一击脱离,每次都能带回大批的战利品!

而对于这些亡命徒,大部分人当然是敬畏里怀着恐惧了!

毕竟他们随时可以把你剥皮拆骨,踢开你家的房门搜刮金币。

内战的时候,这些人也是各方的先锋军。他们洗劫自己家并不比洗劫魔王城慢!

所谓的勇者,就是超大号的劫匪!还有官方背景背书的!

他都敢去魔王家里劫掠,还不敢到你家里去么?

而勇者一旦有了钱,还能雇佣其他勇者,这群人聚集起来,就是真正的天灾!那可是佣兵团的级别了!

v2 3b1a731b95ec6bd6d8bf4948e1b50798 1440w
这叫什么勇者?一个穷鬼带着一群混饭吃的!还需要接村民的任务!

v2 58f87a8993c6c630567eae8b0caeed0e 1440w
这才是异世界居民和魔族眼里的勇者!什么村民,村子都给你烧了爆金币!

v2 401b330b6dc2e8c18f25147e0e4704f7 1440w
面对成群结队来打秋风的勇者,魔王已经快心肌梗塞了

v2 1ec882b82c29ffd6a4be8c9d1bc3bb16 1440w
缺钱花而开始屠戮村庄的坏勇者

v2 dd45524db9d3a3e8f78f4612e870aeee 成了体系的勇者兵团! https://www.zhihu.com/video/1557467886519734272

你看,怎么不可怕!这种扎堆的勇者团已经足够攻城了!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram