茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么中国比别的国家团结?

李建秋的回答

哪有什么团结不团结的。真的团结,从中国移民到美国的那帮华人团结过了么,这些移民学历比你我都高,难不成移一次民连DNA都改了?

就是政府管控有力,组织的好,宣传的好,政策适当,后勤有保障。

谁愿意被拘束在家里?谁都不愿意,病毒来了,一个是通过告知病毒危害性,思想层面能动员起来,能够做到自我约束,对个别不听的人有强力措施,另外不是说把人关在家里饿肚子,后勤保障好,有网络配送,有吃有喝,这样人才呆的下去。

印度也发政策,也搞强力措施,政策通知下发,警察操着棍子上街打人,比中国可狠多了,为什么搞不成?莫迪老仙动不动是突发奇想型的,当年下令说废钞,这就不说了,学着中国封城,一口气封了交通工具,很多印度农民工硬是走了几百里走回家的,你敢信?

封城就封城,结果配给跟不上,印度人又不傻,难道饿死在家吗?

我可不是信口胡说,我可没污蔑莫迪,自己看看新闻

这个39岁的男子从德里步行至阿格拉,徒步200公里后在途中身亡,他还有三个孩子,尸检是心力衰竭。

至于美利坚,哪有人把疫情当回事?捞钱的捞钱,内斗的内斗,前段时间不是说参议院选举,共和党那两个候选人都落选了,这两位大神在疫情的时候,一边对民众说,没事,相信我,经济好的很,转手把股票一卖,反手买了远程办公,你敢信?

柯达公司---就是造胶卷的,说是和美国国际开放金融公司签订了生产药品合同,柯达股票直接暴涨30倍。

去年5月份的时候,当时美国发现自己呼吸机过剩,美国政府说当然要发挥一点人道主义精神,多余的捐给贫困国家搞援助。

然后捐到了俄罗斯,连346万运费都是美国人掏的,民主党气昏了。

v2 4289992894047a304243fc700d691a06 1440w

这当年美国医护人员不是没防护装备吗?

美利坚那么有钱,怎么会没有这玩意?

政府批了1亿,交给了美国国际开发金融公司买医护用品,摆明中国供应量最大,就是不买,从一家特别工作组挑选出来的美国公司,花了5500美元购买了它根本不生产的N95口罩。

而这个美国国际开发金融公司的CEO叫亚当·博勒,是库什纳室友。

整个疫情美国人的表演真是一言难尽,祸到临头了,参议员在炒股,总统家族腐败,企业在捞钱,反对党在作秀,那个什么纽约州州长库莫说缺乏呼吸机,特朗普给批了,然后库莫丢仓库去了。

最后库莫还获得了艾美奖,你特么在逗我吗?

看到这帮人……就算平时政治斗争,就算平时捞钱,这也不说了,都大祸临头了,就不能放下政治斗争,先把疫情给处理了?

就不,不但如此,还要斗的更厉害。

我都没列完,只列了一个大概,有些操作简直是看的扎眼睛。

为什么美国人那么自由主义,为什么美国人不相信政府,为什么美国人需要持枪。

不然咋办?等死吗?

一说持枪,有个新闻:美国步枪协会宣布破产,离开纽约到德州重组了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram