茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么今年(2021)春节档电影票这么贵?

小皮球的回答

今年票价真的好贵。随便一张票都是60—80一张。时间段差的60,地段差。地段好、时间好的基本上都80左右。手握700块面额的电影卡都不舍得去买一张电影票。

冲着周公子的演技,还有据说比晴雅集更唯美的画面,还是屈服的买了一张侍神令的票。唐3什么的,那就算了,不舍得。

一张票40是我能接受的顶峰,再贵我就觉得不值得了…60块钱,我宁愿吃一斤猪肉。80块钱,我宁愿吃一斤牛肉…

希望侍神令值回票价。真是肉痛,是我的肉痛…不是猪牛的。心碎。

———————————————————

别再问侍神令好不好看了…

我和湖北的铁瓷都超级喜欢周迅,于是约好大家各自在各自的城市里看,看完了一起讨论。

看完之后:

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram