茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么会有在游戏《摩尔庄园》里伤害小朋友的人?

月白的回答

这已经不是缺德了吧?

但凡有一点点人性,都不至于做出这样的事。就算是兽,也还知冷热吧?

我觉得我除了脏话,我说不出来其他的言论了。我脑子里全是那些可爱的小摩尔,可爱的小朋友。被欺骗,被盗号,被这个人渣所渣。

来自微博,简直可怕。

想起来我小时候赛尔号被盗,我死活找不到密码。那种心情简直绝望,我记得就此我在我舅舅家的电脑前,试了无数次密码。

后来又搞了一个新的,又从新的魔焰猩猩玩起。那种从头再来的感觉,简直让人绝望。如果是我现在从头再来一件事,那可能我会直接自闭。

那时候还是充点卡的年代,有一次为了一个活动,买了一张点卡,花了我好久攒的十块钱。那会一天也才几毛钱的零花钱,还不是每天都有。结果我不会充,看有人在大厅说他会。然后我把点卡的密码账号发给他,结果那个十块钱就再也没有了。我为此给他发了很多很多话,都石沉大海。我以为我的点卡是假的,我也以为那个人是充不上才跑的。后来我才知道,我不会充是正常的。因为点卡要先转化成米米币,才能充到游戏上。而那个人不是因为充不上才跑的,而是坑了我的十块钱!

现在想起来那些事,简直每一件那会都让我感到绝望。十块钱对于我现在来说,简直轻而易举,但是对于那会的我来说,简直是一笔特别大的巨款。而一个账号对我来说,简直就是一个精神寄托!

所以如今看到这个人所作所为,我除了气愤,还是气愤!简直!气愤!

v2 5e5302e0d4860983ba0bd41e1fd5cd77 1440w
也给我读的,痛彻心扉且骂完所有。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram