茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么在二次元发源地的日本,日本社会也会歧视二次元爱好者?

陳昱行的回答

日本有很多人,也有許多政經八百傳統教育一路走的,這些普通上班族才是大宗

更別說事情總是有程度的區分,偶爾打個牌玩玩的員外怎麼會歧視路邊蹲賭的?

另外一個可以解釋的梗就是.............

v2 7f6470a5e418afa2020d1f826e1879a8 1440w

結論,主要問題是人,不是二次元。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram