茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么大家都开始买基金了?

木槿的回答

开年以来,A股连续十几个交易日成交量超破万亿,指数从2015年熊市2440低点涨到3636高点上涨49%,牛市格局。

虽然昨天指数收涨个股也3000+股票下跌,涨跌比1:3,二八格局明显。不过指数上涨,普遍投资者对于市场的预期还是相对乐观。

大多数人是喜欢跟风的,看着身边的人好像都在赚钱,自己也按耐不住冲进去,有人挣到了或多或少,有人站岗了。

普通投资者买股票如果不能把握好买卖点,买基金更安心,省时省力。

买基金没有资金限制,比如可能很多人买不起白酒的股票茅台等,(我就是),但是几千元就可以买白酒基金,一样上车就能赚钱,适合绝大多数普通人购买。

我是 @木槿 ,朝颜随笔每日更新交易、生活、情感~欢迎交易板块大佬来围观 @Jack Wang @陆十四忆白 ~

v2 ea83df15fc025023876ecaf6f91bed98 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram