茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么大家都开始买基金了?

涛涛投资学堂的回答

无它,因为这两年买基金的都赚钱了,今年涨幅超过130%的基金都超过10多只。

涨幅最高的创金合信工业周期股票A近一年的涨幅达到了166%,也就是你去年投10万买入这只基金,然后专心工作,不关心基金的事,今天打开软件一看已经变成26万了,你就说香不香?

v2 9a235997c9b27b81a84eca704df38cab 1440w

当你同事看到你赚了这么多,会不会眼红?

眼红的下一步是干什么?

自然也是买基金啊,他们心想我又不比你傻,你能赚钱,我肯定也能赚啊。

自古以来,哪里能赚钱,自然会吸引最多的人去。

当然,基金也不是永远都涨,去年行情在低点,我就在知乎呼吁大家投资基金,很多人觉得是搞传销的。

现在不用呼吁,都大把的人进场。

不过现在还想进场的朋友,我想提醒的是股市历来就是“八亏两平一赚”,基金市场虽然稍微好一点,但是赚钱从来就不是一件容易的事,还是需要小心一点。

这是我明天(1月26日)的基金操作策略,感兴趣的可以看一看:

基金操作策略及可转债打新分析

基金相关知识,可以看下面这一篇:

涛涛投资学堂:基金入门(基金小白看这一篇就够了)

公众号:涛哥投资笔记,日常干货分享

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram