茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么女生喜欢穿jk?

水坑儿的回答

对了,说个大无语事件。

就因为我拍得照片好看(没有),私信我有很多说我是福利姬,有的直接问我:“读哪个专科”的,有说我是海王的……傻了。

我真不是福利姬,真的真的不是啊!

原回答:

我把镜像问题看成了“男生为什么喜欢穿jk”

…绝绝子

……

我是初三喜欢jk的,真正开始经常穿其实是大学的时候。怎么喜欢上jk的…是因为动漫里的女孩子大部分都穿的jk,很漂亮。

我第一套jk也是初三买的,三十多块钱,我攒的零用钱,是一套绀色的水手服,很劣质,山得不能再山了,我妈妈说我乱花钱,给我扔掉了。

其实那套衣服很劣质,还掉色,味道大,我妈丢掉真的情有可原(毕竟这个价格)

我还是难过…难过了很久很久,后来上高中偷偷买,又没钱买贵的,还是买的掉色的,我也不懂山正,只是喜欢,就买了。然后放假才回偷偷拿出来穿……

后来才慢慢知道有山正这个东西,开始入圈,交到一些同好姐妹,蹲裙子、等再贩。

最近几年jk大火,随处可见jk,温柔一刀半小时三十万+,她们都说烂大街,其实对我来说也无所谓,我不管别人怎么看、也不纠结那些人是不是真的喜欢,热度高热度低圈子乱不乱跟我也没关系,无论怎么样,我喜欢jk制服我就会穿,要是有天我不喜欢了,我就不穿了。

如果我很胖,我喜欢我仍然会穿,如果我很丑很黑,我喜欢我还是会穿。

就像我现在还喜欢渔网黑丝又有点幼的照片,我就会拍,拍完我知道不适合发出来,我就不会发,只会自己拍拍玩玩。

衣服只是一件衣服,谁都可以穿,并不是穿上它会怎样,对我来说,它只能算一个普普通通的爱好,跟画画听歌一样。别人也不会因为一件衣服喜欢你。

穿上那个掉色又劣质的水手服我真的变好看了吗?当然不是,我只是想穿。我只是,真的喜欢。

v2 dff8a185406af55d2205700cf5970d3e 1440w

v2 85d8b05e6ee5f3d1172dc991e1d89ca0 1440w

v2 bad60d273dd1b7032906e4ce3abee91d 1440w

v2 29e2010801a619964af0bfc6bae9e913 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram