茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么感觉 iPhone12 有些地方不如人意,果粉却视而不见?

北斗天玑的回答

这世间没有一部完美的手机,任何一部手机都会有缺点,对于大部分的果粉来说,他们深知iPhone 12有很多地方不如人意,但这些不如意不会去影响他们购买iPhone。

果粉的目光会更聚焦于iPhone的升级,iPhone 12有着优秀的OLED屏幕,5G,更轻更薄,更有着愈发强大的计算摄影,这些优点会让我们容忍他的其他缺点。

比如说依然糟糕的续航,直角边框硌手的体验。

每个人对于手机的需求是不一样的,iPhone的这些缺点,一部分是因人而异,比如手感,这是很主观的;而另一部分大家都能感知的,比如续航,虽然做得不好,但依然还是在及格线以上。

至于同价位的一些安卓手机。

他们在硬件的很多方面是优于iPhone 12的,比如续航、充电、信号等,但一部手机的体验是整体的,是软硬件多方面的结合。由于iOS的特殊性,我们无法在其他安卓手机上得到相应的体验。

其他的UI或多或少有着夸张的动画,有一些糟糕的广告或者有一些不美观的设计。

所以在考虑其他安卓手机的时候,除非有一点是特别刚需的,那一点会颠覆我使用手机的体验,不然我还是会选择有着缺点但我依然熟悉的iPhone。

在我看来,这是最佳也是最平衡的选择。

自己喜欢的产品,用着舒服就行。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram