茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么手机游戏《明日方舟》中,博士失忆了罗德岛还要像宝一样供着博士?

步兵很小的回答

因为很可怕。

你眼中的博士:我失忆了,呜呜呜,我什么都不会,抄个作业还要漏怪,我是废物1551。

实际上的博士:

舰桥内

这个可怕的人分管罗德岛基建建造、电力供应、贸易订单、制造生产、住宿分配,实时对接岗位调度、人力寻访、会客招待、干员训练、材料加工,任何一个经验丰富的行政主管都不敢说能完美承接这些庞大繁杂的工作,而这个精通时间管理的可怕之人做完这些只需每天两次,每次不超过5分钟

他犀利的双眼可以看出每一位干员的天赋所在并将他们安排到合适的岗位。

他发达的情商可以感受每一位干员的心情好坏并及时将他们换下休息。

他甚至能精准预判干员效率变0所需要的时间从而极限压榨每一位干员的剩余价值。

他所调度的干员不仅没有丝毫怨言甚至觉得这是自己的福报并对他更加信赖。

他对不同干员工作时的每一笔订单所需时间、每一件产品生产时长了如指掌。

他亲自签收查验所有订单、产品,以保证交易完成、防止货物积压,至今没有出现过问题订单、产品。

他连公开招募所需时间都可以自由设定,并保证时间一到一定有人来面试。

他能抢在人事主任前收到新干员的名称、强度、技能等信息,提前开始着手准备资源。

他坚持亲自面试每一位新来的干员,无论强弱,不分敌我,且应收尽收,来者不拒。

他能看透每位干员的发展潜能和他们变强路上所需要的材料,并且知道获取这些材料的最佳地点。

他登峰造极的审美符合每一位干员的口味,哪怕他随便往宿舍里丢些乱七八糟的东西都能让干员们心情愉悦。

他甚至可以在一瞬间拆除5级宿舍,并且完整还原成建造5级宿舍的材料、不伤家具一毫。

他独揽财政大权,且能够裤裆掏钱,在人事主任一脸错愕中斥出不知道哪里来的巨资聘下心仪的干员。

v2 23b7a31b6bcd5ccfa5c24f1926183e07 1440w

他广交八方好友,信用只增不减,好到可以拿来直接白嫖钱财、物品、人脉。

他可以在理智全无的情况下做上述这些,做这些甚至不耗费他一丝理智。

他也不需要休息,对于其他干员而言剧毒的源石不过是他用来提神醒脑的调味剂。

光这些

可怕吗?

是的,很可怕。然后这还没完。

战场上

这个可怕的人既是总参谋,又是总指挥,一个人收集战场情报、敌人资料、地图信息,并汇总进行综合分析,研究稳妥打法、制定总体战略、判断所需阵容、部署干员位置、指导作战方案,作战时全程上帝视角,把控全局。

他心思缜密,每每作战前都用无人机提前观测地形,获取分毫不差的地图信息。

他能提前预知有几种敌人、多少敌人,并完美预判所有敌人的行径路线。

他能通过消耗1点到10点不等理智在脑内进行模拟作战,模拟作战数据真实有效。

他毒辣的眼光只要看见敌人一眼就能瞬间摸清对方三围和能力,哪怕他是消耗了1点理智在脑内模拟中看见的。

他快到看不清的手速能在每位干员濒死前及时撤退该干员,以随时等候再部署,迄今为止他指挥作战下的干员阵亡率为0。

他继承并发扬了"微操大师"的衣钵,这些操作精妙到有时连PRTS都无法完美复刻。

v2 e42019c7cbca8089ace5caa12b4235ff 1440w

他无与伦比的七星面板使得他能轻松手撕一阶段爱国者和半血满配红刀哥。

v2 3aa45260240de7f834248fcb35c2b1e3 1440w

他的无限次无时限时停能力“The world MAX PLUS Pro++++++”dio看了流泪,jo太郎听了沉默,时间不等人,除非他是博士。

他熟练有加的大召唤术可以在任何一个战场召唤一位罗德岛不存在的干员加入战斗。

他曾在极度愤怒的情况下让一位毫无战斗经验的新人跳过幼年期直接化身战神大杀四方。

v2 8d275e7bce8f43a9d87a4cc96ad67622 1440w

他没有无法解决的战斗,如果有,那就瞄亿眼平行世界。

他的不败战绩甚至能允许他做出让干员穿着泳装上前线战斗这种荒唐事,并且征得了凯尔希同意。

他每天都要歼灭600位以上的敌人,365天风雨无阻,在他眼里你看不见丝毫对敌人的怜悯。

他对于完美作战有着病态一般的追求,每一场战斗都执着于将对手全歼

他迄今为止每场对战都是以少胜多,且热衷于尝试用3名干员干死400位敌人这样近乎送死的疯狂举动。还成功了。

他甚至上演过不依赖干员靠几个平平无奇的箱子活生生玩死对手的戏码。

以上

够(bu)可(kui)怕(shi)吗?(wo)

v2 a259741fa0073a68975f8641313cc835 1440w

如果铃兰小姐是干员们眼中的光,那博士简直就是干员们眼中的人民富豪·时间管理大师·《情商》作者·交际达人·先知·人形外挂·战争之王·神

现在,问题来了,当前这个可怕的东西作为你的友军单位,正乐此不疲的给罗德岛当工具人,并且不求回报,你是供着呢……供着呢……还是供着呢?

v2 a8138c24d6a2cd1abef6fd428f8a482a 720w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram