茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么有的女孩子长的并没有很漂亮但是总有人都喜欢她?

田林哥哥的回答

我们喜欢一个人很多时候并不是喜欢她的容貌,而是喜欢跟她在一起时的自己。

虽然说有美女相伴很多时候会让我们感觉有面子很开心,我们也都喜欢看漂亮的容颜。

但是如果一个很漂亮的女生一见你就翻白眼,一脸嫌弃的表情,那你也是不会喜欢上她的。

相反,如果一个女生长的不是很漂亮,但是你每次过来她眼里都好像有星星,你说什么话她都愿意认真听并且能很好的接上,那么你也是很容易喜欢上她的。


那些真正很漂亮,身材很好的人或许能触发我们的生理冲动,让我们产生一股想要去认识她的想法。

但是如果尝试接触后对方让我们感觉不好,那我们也是不会喜欢她的,顶多是馋她身子。

而那些能在相处中让我们感觉自己状态很好很优秀的女生,只要长相在标准线以上,那么通常都是很多人喜欢的。

因为我们在喜欢一个人的时候不一定是喜欢她的容貌,更是喜欢跟她在一起时的自己。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram