茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

为什么甄嬛升妃了妆容那么浓重,而其他妃子好似都没多少变化?

阿娜娜斯小面包的回答

直接说吧,就是因为剧组经费有限,很多角色没有那么多造型。如果不换衣服,改变妆容就会很奇怪。

比如槿汐姑姑接受采访时说过,她几乎从头到尾就一件衣服,后期袖口都磨破了。

还有很多衣服是混着穿的,比如安陵容给甄嬛的那个浮光锦,跟夏冬春穿的是同一件。

配角里只有华妃那种飞扬跋扈又生活奢侈的妃子,才能多几套衣服。

其次就是晋位会换衣服,这点谁都一样。

甄嬛作为主角,晋位次数又多,衣服肯定要多一些。但也基本是一个阶段一套,穿上了轻易不会换。

至于黑化就浓妆,我不做评价。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram